اخبار منوعة

إصابات خطيرة بحفل تامر حسني إثر سقوط هيكل حديدي

وكالات – شهد حفل النجم تامر حسني، الذي أقيم مساء أمس، حالة من القلق والذعر بعد سقوط هيكل حديدي يستخدم في إضاءة الليزر على عدد من الحاضرين. أسفر الحادث عن إصابات متعددة بين الجمهور، حيث أكدت شابة على فايس بوك أنها من بين المصابين، ووصفت الحادث بأنه “كارثة بمعنى الكلمة”، مشيرة إلى إصابات كثيرة من بينهم.

فوجئ الحاضرون بانهيار جزء من الهيكل المعلق فوق رؤوسهم خلال تفاعلهم مع إحدى الأغاني، مما أدى إلى حالة من الفوضى والذعر. تم نقل المصابين إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج، بينما تم تعليق الفقرات المتبقية من الحفل.

أحد المصابات ذكرت: “أنا واحدة ممن وقع عليهم الحديد، وما حدث كان كارثة. لم تكن هناك أي إجراءات أمان، ولم يتدخل أحد بسرعة لمساعدتنا.” حتى الآن، لم تصدر الجهة المنظمة للحفل أي بيان رسمي يوضح ملابسات الحادث.

في سياق آخر، يشار إلى أن آخر أعمال تامر حسني في السينما هو فيلم “ري ستارت”، الذي سيعرض خلال عيد الأضحى 2025، ويشارك في بطولته مع الفنانة هنا الزاهد، من إخراج سارة وفيق.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!