اخبار عربية وعالمية

إس*رائي*ل تعلن سحب السفينة مادلين وترحيل طاقمها للداخل

وكالات – قررت القيادة الأمنية الإ*سر*ائي*لية سحب السفينة “مادلين” إلى إس*رائي*ل مع نقل من عليها إلى بلادهم. حيث أجرت البحرية التابعة لجيش الاحتلال تدريبات قبالة سواحل أسدود استعدادًا للاستيلاء على السفينة التي تنتمي لأسطول الحرية المتجه إلى غ*ز*ة.

وفي هذا السياق، أعرب تياجو أفيلا، عضو لجنة ائتلاف أسطول الحرية، عن أن السفينة “مادلين” تبعد حوالي 100 ميل بحري عن غ*ز*ة في إطار التضامن مع الفلسطينيين. وأكد تطلعه لدعم المجتمع الدولي في رفع الحصار عن قطاع غ*ز*ة.

وأشار أفيلا في تصريحات لقناة “الجزيرة” إلى أن طاقم السفينة سينطلق بمهمته بالرغم من التهديدات، مؤكدًا أهمية التضامن العالمي لوقف ما يحدث في غ*ز*ة. كما أوضح أن الطاقم على دراية بأن الإ*سر*ائي*ليين قد يتعرضون لهم بأساليب قاسية، لكنه شدد على أن ذلك لا يخيفهم.

وذكر أفيلا أيضًا أن هناك طائرات مسيرة تحلق فوق السفينة وتسبب تشويشاً في أنظمة الاتصالات، مشيرًا إلى أن تهديداتهم لا تقارن بما يعانيه الفلسطينيون في غ*ز*ة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!