إس*رائي*ل تستهدف طهران بـ 100 غارة جوية خلال ساعتين
وكالات – نفذ الجيش الإ*سر*ائي*لي أكثر من 100 ضربة جوية على أهداف في العاصمة الإيرانية طهران خلال الساعات الماضية، مُركزًا على مواقع الحرس الثوري الإيراني. وأكد المتحدث باسم الجيش الإ*سر*ائي*لي، إيفي ديفرين، استمرار العمليات التي تهدف لتقليص قدرات إيران في إطلاق وتصنيع الصواريخ، كاشفًا عن استهداف الطائرات الإ*سر*ائي*لية لمقر الحرس الثوري.
في سياق متصل، أعلنت هيئة البث الإ*سر*ائي*لية عن تنفيذ هجوم على قاعدة للحرس الثوري الإيراني في كرج. من جهة أخرى، أفادت وكالة “مهر” الإيرانية بتفعيل الدفاعات الجوية في مدينة كرج بمحافظة البرز، مما يدل على تصاعد التوترات العسكرية بين الجانبين في الآونة الأخيرة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا