أنصار نتنياهو يتعرضون لهجوم على أسيرة إ*سرائ*يل*ية سابقة
وكالات – تعرضت المجندة الإ*سر*ائي*لية السابقة ليري ألباغ لانتقادات وتهديدات عبر الإنترنت من أنصار رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، عقب تصريحاتها التي اتهمت فيها الحكومة بالفشل الأمني خلال هجوم 7 أكتوبر/تشرين الأول 2024. في مقابلة مع هيئة البث الإ*سر*ائي*لية، تحدثت ألباغ عن تجربتها كأسرى لدى ح*ما*س بعد اختطافها من قاعدة نحال عوز العسكرية، ووجهت حديثها مباشرة إلى نتنياهو قائلة: “أنت المسؤول عن كل ما حدث”.
ردود الفعل على تصريحاتها كانت عنيفة، حيث تلقت شتائم وتهديدات على وسائل التواصل الاجتماعي، وأماط البعض اللثام عن اتهامات لها بتلقي أموال لإساءة لنتنياهو. ونتيجة للتهديدات، طلبت ألباغ من الهيئة إزالة المقابلة، وهو ما استجابت له لاحقاً.
في منشور لها على إنستغرام، عبرت ألباغ عن خوفها من الكراهية التي تلقتها، مؤكدة أن العدو الحقيقي هو ح*ما*س. من جانبه، اتصل نتنياهو بها ليعبر عن دعم الحكومة لها، مشيداً بشجاعتها خلال فترة أسرها، وموضحاً أن الجهود ستستمر لإعادة جميع الرهائن.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا