اخبار منوعة

أندية وادى دجلة تُعين مريهان يحيى مديرًا فنيًا للفريق الأول للسيدات

وكالات / أعلنت أندية وادى دجلة، أحد أكبر الأندية الخاصة في مصر، عن تعيين مريهان يحيى كمدير فنّي للفريق الأول لكرة القدم للسيدات اعتبارًا من الموسم المقبل. يعكس هذا القرار التزام النادي بتطوير الكفاءات الرياضية وتمكين المواهب المتواجدة في منظومته، ويعزز من دعم كرة القدم النسائية.

مريهان يحيى، التي بدأت مسيرتها في أكاديمية النادي عام 2006، حققت نجاحات كبيرة، حيث ساهمت في الفوز بـ21 بطولة كفرد من الفريق، بما في ذلك 13 لقبًا للدوري المصري الممتاز و8 ألقاب لكأس مصر. بدأت مسيرتها التدريبية في 2010، وعملت في مجموعة متنوعة من المناصب داخل النادي، وصولًا إلى منصبها الحالي بعد اعتزالها في 2022.

عبّرت مريهان عن سعادتها بتولي هذا المنصب، مشيرة إلى أن هذه الخطوة تمثل مرحلة مهمة في مسيرتها. وأكدت أن هدفها هو بناء على النجاحات السابقة والمنافسة على البطولات، وتعزيز أهداف النادي خلال الفترة المقبلة. يعكس هذا التعيين دعم النادي للاستفادة من الكفاءات المحلية وتطوير كرة القدم النسائية بشكل مستدام.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى