
جمال يعقد جلسة بين عواد ومهدى سليمان في الزمالك لبحث التفاصيل
وكالات – يعقد معتمد جمال، القائم بأعمال المدير الفني لفريق الزمالك، جلسة خلال تدريبات اليوم الجمعة بين ثنائي حراسة المرمى مهدى سليمان ومحمد عواد، بهدف تصفية الخلافات التي نشبت بينهما مؤخراً. يسعى جمال لإيجاد بيئة جديدة داخل الفريق بعد توليه القيادة الفنية، وإذابة أي خلافات قد تؤثر على أداء الزمالك في الفترة المقبلة، خاصة مع اقتراب الفريق من منافسات هامة في الدوري والكونفدرالية.
سيتم مناقشة ملف حماية عرين الفريق وأهمية ودور كل من الحارسين، بالإضافة إلى خطة التدوير بينهما حتى عودة محمد صبحي من المغرب، حيث يتواجد مع المنتخب المصري في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025.
على صعيد آخر، أغلق معتمد جمال ملف انتقال ناصر منسي، لاعب الزمالك، خلال سوق الانتقالات الشتوية، حيث أبدى المدير الفني قناعته بمستوى اللاعب وأدائه خلال الفترة الحالية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا