أعدم والدي في ظل النظام السابق عندما كنت في العاشرة من عمري
وكالات – أكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني أن النظام السابق أعدم والده عندما كان عمره 10 سنوات، مشيراً إلى أن هذا الحادث وقع مع خمسة من أفراد عائلته. وخلال حديثه مع الإعلامي الأميركي تيم كونستانتين، أشار السوداني إلى الصعوبات التي واجهتها عائلته والعراقيون بشكل عام خلال فترة الحرب العراقية الإيرانية وما تبعها من حصار اقتصادي، حيث كانت ظروف الحياة صعبة للغاية على مدى العقود السابقة.
وتحدث السوداني عن الآمال التي عُقدت على التغيير بعد عام 2003، لكنه أقر بأن العراق دخل في نفق آخر مليء بالتحديات، مثل تصاعد الار*ها*ب الذي بدأ بالقاعدة وانتهى بوصول د*اع*ش. وأكد أنه يعمل حالياً على تعويض الشعب العراقي وتوفير حياة كريمة له، بالإضافة إلى تعزيز الأمن والاستقرار في البلاد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا