
أصغر شقة في حي المليونيرات بلندن بمساحة 11 متراً، مشكلتها الوحيدة الغسالة
وكالات – كشف سيزار مينديز، البالغ من العمر 47 عاماً، عن تجربته في العيش في أصغر شقة في حي كنسينغتون بلندن، التي تبلغ مساحتها 11.7 مترًا مربعًا ويكلفته 1400 جنيه إسترليني شهريًا. على الرغم من حجمها الضيق، فإن موقعها الفاخر يجعل قيمتها تصل إلى 250 ألف جنيه إسترليني. يعتبر مينديز هذه الشقة بمثابة المكان المثالي رغم التحديات مثل صعوبة الحفاظ على النظافة وغياب غسالة الملابس، مما يجعله مضطرًا لأخذ ملابسه لغسلها.
بالإضافة إلى ذلك، يستفيد مينديز من قرب شقته من هايد بارك، حيث يستغرق الوصول إلى عمله في مايفير فقط 10 إلى 15 دقيقة بالدراجة. كما أشار إلى مشاهدته المتكررة للعائلة المالكة في المنطقة. تم طرح الشقة مؤخرًا للبيع بسعر 230 ألف جنيه إسترليني، وهي تحت العرض من مشترٍ محتمل، لكن مينديز يأمل في البقاء في شقته المح*بو-بة. يذكر أن نيك مينز، الذي كان يسكن الشقة سابقًا، يحتفظ بذكريات جميلة عن فترة سكنه فيها.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا