أخبار العراق

بدء امتحانات الصف الثالث المتوسط بمشاركة أكثر من 665 ألف طالب

وكالات – أعلنت وزارة التربية، اليوم الثلاثاء، بدء امتحانات الصف الثالث المتوسط في جميع المحافظات. في وقت سابق، أكد المتحدث باسم الوزارة، كريم السيد، أن الوزارة أكملت كافة التحضيرات اللازمة لإجراء الامتحانات. وقد عقد وزير التربية، إبراهيم نامس الجبوري، عدة اجتماعات أسفرت عن توصيات مهمة لتعزيز جاهزية القاعات والمراكز الامتحانية.

وأشار السيد إلى أن أكثر من 665 ألف طالب وطالبة يتوجهون إلى أكثر من 5200 مركز امتحاني موزعة في مختلف أنحاء البلاد. وقد أوصى الوزير بتوفير كل المستلزمات الضرورية، بما في ذلك أنظمة التبريد، وتنسيق الجهود مع الوزارات الساندة، وعلى رأسها وزارتي الكهرباء والداخلية، لضمان الأجواء المناسبة داخل القاعات.

كما أوضح السيد أن هذا العام سيشهد تطبيق أنظمة رقمية جديدة تهدف إلى تنظيم سير الامتحانات، بالإضافة إلى ربط شبكة كاميرات مراقبة في جميع المديريات العامة للتربية مع مقر الوزارة، لمتابعة سير الامتحانات بشكل لحظي، خاصة خلال الساعات الأولى من بدء الامتحان.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!