
أحمد الشناوي يمدد عقده مع بيراميدز 4 سنوات بعد الفوز بأبطال أفريقيا
وكالات – أعلن أحمد الشناوى، حارس مرمى فريق الكرة الأول بنادى بيراميدز، عن تجديد تعاقده مع النادي لمدة 4 سنوات، وذلك بعد تحقيق الفريق لبطولة دورى أبطال أفريقيا أمام صن داونز.
وعبر الشناوى عن سعادته بالإنجاز عبر حسابه على إنستجرام، حيث شكر الله على النعم التي حظي بها الفريق، وأثنى على بيراميدز باعتباره بطل أبطال أفريقيا لعام 2025، مشيدًا بمسيرته المليئة بالنجاحات التي توجت بتسجيل اسم النادي في تاريخ كرة القدم الأفريقية.
كما هنأ جميع أعضاء النادي، من الإدارة واللاعبين والجهاز الفني والجماهير الذين دعموا الفريق في المباراة النهائية، مشددًا على أن التعب والجهد يثمران في النهاية.
وأكمل بأنه يُعلن رسميًا عن تجديد عقده مع بيراميدز لأربع سنوات قادمة بإذن الله. يُذكر أن بيراميدز حقق كأس دوري أبطال أفريقيا لأول مرة في تاريخه بعد الفوز على صن داونز بهدفين مقابل هدف وحيد في المباراة النهائية، عقب انتهاء مباراة الذهاب بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في جنوب أفريقيا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا