أبو الغيط ي condemn دعوات إ*سرائ*يل*ية متطرفة لضم الضفة الغربية
وكالات – أدان أحمد أبو الغيط، الأمين العام لجامعة الدول العربية، تصريحات وزير العدل الإ*سر*ائي*لي التي تدعو لضم الضفة الغربية، معتبراً أنها خطيرة وغير مسؤولة. وأكد أبو الغيط أن هذه التصريحات تعكس توجهات خطيرة تسعى حكومة الاحتلال لتحقيقها، محذراً من تداعيات الغطرسة الإ*سر*ائي*لية التي تتجاهل القوانين الدولية والأخلاقية.
وأشار إلى أن ضم الضفة الغربية يعد هدفاً لليمين المتطرف في إس*رائي*ل، مؤكداً ضرورة أن يتخذ المجتمع الدولي موقفاً واضحاً ضد هذا الفكر الذي قد يؤدي إلى مزيد من العن*ف وعدم الاستقرار في المنطقة.
كما أوضح أبو الغيط أن الضفة الغربية هي أرض محتلة وفقاً للقانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة، وأن الحديث عن ضمها يُعتبر نوعاً من البلطجة السياسية ويخالف كافة القيم والأعراف الدولية. شدد على أهمية التصدي لهذه السياسات الخطيرة التي تهدد السلام في المنطقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا