اخبار منوعة

آدم البنّا يقدم أغنية جديدة بعنوان “بتاع الصبر” مع الملحن أحمد زعيم

وكالات – أطلق المطرب الشاب آدم البنّا، بعد نجاح أغنيته “هنعمل إيه” وتحقيقها نصف مليون مشاهدة، أغنيته الجديدة “بتاع الصبر” التي كتبها الشاعر هاني صارو ولحنها أحمد زعيم وعمل على توزيعها عمرو الخضري، بتعاون مع شركة روتانا.

وفي تصريح له، أوضح آدم أن الأغنية تُعد جزءًا من مجموعة أعمال يسعى من خلالها لتقديم طابع غنائي عصري يجمع بين الإحساس والكلمات القريبة من جمهور الشباب.

تجدر الإشارة إلى أن أغنية “هنعمل إيه” التي حققت نجاحًا كبيرًا، كانت من كلمات تامر حسين وألحان مدين وتوزيع يحيى يوسف، وقد ساهمت في انتشار آدم الواسع بعد إعادة تقديمه لأغنية “طل الهوى” للفنان جورج وسوف، التي تصدرت التريند وجذبت ملايين المشاهدات على “تيك توك” ومنصات التواصل الاجتماعي.

كما أبدى المستشار تركي آل الشيخ إعجابه بأداء آدم، مما أسفر عن مشاركته في حفل غنائي خلال موسم الرياض، حيث شارك في أداءه مع مجموعة من نجوم الوطن العربي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!