
يوفنتوس يسعى للتعاقد مع اليسون بيكر
وكالات / أكدت تقارير صحافية إيطالية أن الحارس البرازيلي أليسون بيكر يعبّر عن استعداده للانتقال إلى يوفنتوس خلال سوق الانتقالات المقبلة، حتى لو لم يتمكن النادي الإيطالي من التأهل إلى دوري أبطال أوروبا في الموسم القادم.
وأوضحت المصادر أن حارس ليفربول يشعر بأن مغامرته داخل ملعب أنفيلد تقترب من نهايتها، بالرغم من تمديد عقده لعام إضافي مؤخراً، مما يفتح الباب لاحتمالات رحيله هذا الصيف.
كما أشارت المصادر إلى أن يوفنتوس قدم لحارس السامبا البالغ من العمر 33 عاماً عرضاً يتضمن عقداً يمتد لثلاثة مواسم. ومع ذلك، يبدو أن المفاوضات بين الناديين لم تصل بعد إلى اتفاق نهائي حول تفاصيل الصفقة.
إذاً، تبقى وجهة أليسون المستقبلية محط أنظار الكثيرين، خاصة في ظل التغيرات المحتملة في صفوف الفريقين.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا