اخبار منوعة

وفاة تفجع مدرب برشلونة قبل ساعات من الكلاسيكو

وكالات –

2026-05-10T12:23:39+00:00

شفق نيوز- متابعة

تلقى مدرب برشلونة، هانز فليك، خبر وفاة والده قبل ساعات قليلة من مباراة الكلاسيكو المرتقبة ضد ريال مدريد، المقررة مساء اليوم الأحد في الجولة 35 من الدوري الإسباني.

وأعلن برشلونة في بيان رسمي عن تعازيه لمدرب الفريق في وفاة والده، مؤكدًا دعمه له ولعائلته في هذه الأوقات الصعبة.

وحسب صحيفة “سبورت” الإسبانية، قرر المدرب الألماني مواصلة قيادته للفريق في المباراة رغم الظروف العائلية، حيث سيتواجد على مقاعد البدلاء في مواجهة قد تكون حاسمة في سباق اللقب.

وأضافت الصحيفة أن فليك أظهر هدوءه المعهود بعد تلقيه الخبر، وسيقود اللقاء بدعم من إدارة النادي واللاعبين، مما يعكس التزامه الكبير تجاه الفريق في مرحلة هامة من الموسم.

ويتزعم برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 88 نقطة، بينما يأتي ريال مدريد في المركز الثاني برصيد 77 نقطة، حيث يحتاج الفريق الكتالوني إلى الفوز أو التعادل لحسم لقب “الليغا” رسميًا.

وكان برشلونة قد أعلن قائمته للمباراة التي شهدت غياب كل من لامين يامال وأندرياس كريستنسن بسبب الإصابة، في حين عاد المدافع الفرنسي جول كوندي بعد انتهاء فترة الإيقاف.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى