اخبار منوعة

وزير الشباب والرياضة يهنئ بعثة الكونغ فو بإنجاز كأس العالم في ماكاو

وكالات / تقدم وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، بأحر التهاني إلى الاتحاد المصري للوشو كونغ فو برئاسة المحاسب شريف مصطفى، والبعثة الوطنية بعد تحقيق إنجاز كبير في منافسات النسخة الـ11 من بطولة كأس العالم للساندا 2026، التي أقيمت في ماكاو.

وأشاد الوزير بالأداء البطولي للاعبين الذين مثلوا مصر بفخر، مشيراً إلى التزام الوزارة بدعم الرياضيين للمحافظة على مسيرة الإنجازات.

استطاعت البعثة المصرية تحقيق نجاح كامل حيث حصل اللاعب الحسيني وهدان على الميدالية الذهبية في وزن 85 كجم بعد تغلبه على بطل روسيا، ثم انتصر على بطل رومانيا في النهائي، محقّقاً ثالث ميدالية ذهبية له في مسيرته. كما أحرز أحمد شلبي الميدالية الذهبية في الميزان المفتوح بعد فوزه على بطل كازاخستان.

وفي منافسات السيدات، حصلت منة الله محمد حسن على الميدالية الفضية بعد مواجهة قوية ضد بطلة الصين، بينما حصل علي ناصر أحمد على الميدالية البرونزية في وزن 48 كجم رغم إصابته.

ترأس البعثة المصرية العميد كيلاني فاروق، ورافقها الكابتن معتز راضي والكابتن أشرف خطاب مع الحكم الدولي وليد أبوهيسه.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى