
وزير الثقافة يعلن تفاصيل النسخة الثانية من عيد الثقافة 8 يناير
وكالات – وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو أعلن عن تفاصيل النسخة الثانية من “عيد الثقافة”، الذي سيقام يوم الأربعاء 8 يناير المقبل بدار الأوبرا المصرية في القاهرة. تتم هذه الفعاليات تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، في إطار الاحتفاء بدور الثقافة والفنون في بناء الإنسان والحفاظ على الهوية الوطنية.
ستشهد الفعالية مراسم تكريم الفائزين بجوائز الدولة في مجالات الفن والثقافة، بما في ذلك جائزة النيل، والجائزة التقديرية، وجائزة التفوق، وجائزة الدولة التشجيعية، بالإضافة إلى تكريم عدد من الشخصيات البارزة التي ساهمت في إثراء الحراك الثقافي والفني والأدبي في مصر.
وفي هذا السياق، أكد الوزير أن عيد الثقافة أصبح مناسبة سنوية للاحتفاء بالمبدعين المصريين وتقدير إسهاماتهم، مع تسليط الضوء على أهمية الدعم الحكومي للثقافة والفنون كجزء من القوة الناعمة المصرية. كما أضاف أن الاحتفالية هذا العام ستتضمن برنامجًا فنيًا وثقافيًا متميزًا يعكس تنوع الإبداع المصري وقيمة المكرّمين في المشهد الثقافي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا