اخبار منوعة

هالاند يسجل في المباراة 11 مع النرويج ويتصدر الهدافين التاريخيين

وكالات – واصل إيرلينج هالاند تألقه مع منتخب النرويج، حيث ساهم في تقدم فريقه على العراق بنتيجة 2-1 في المباراة الحالية على ملعب “بوسطن”، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات بكأس العالم 2026.

حقق هالاند إنجازًا بارزًا بتسجيله في آخر 11 مباراة رسمية له مع النرويج، وهي سلسلة بدأت منذ نوفمبر 2025. وبهذا، رفع رصيده إلى 57 هدفًا دوليًا في 51 مباراة، ليبقى الهداف التاريخي للنرويج.

هالاند أصبح أول لاعب يسجل 57 هدفًا في أول 51 مباراة دولية منذ غيرد مولر مع ألمانيا عام 1974، والذي سجل 62 هدفًا. كما وصل إلى هدفه رقم 14 مع النرويج هذا الموسم، وهو أعلى حصيلة تهديفية له في مسيرته الدولية.

عزز هالاند رقمه كهداف تاريخي للنرويج في كأس العالم برصيد هدفين في أول مباراة له في المونديال، بالتساوي مع شيتيل ريكدال.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى