
هالاند وفريقه يعلنون عدم الاتفاق مع ريال مدريد
وكالات / أثارت التصريحات الأخيرة بشأن مستقبل النجم النرويجي إيرلينغ هالاند العديد من التساؤلات، إذ نفت عائلته ووكيلة أعماله الأنباء المتداولة عن وجود اتفاق مسبق مع ريال مدريد.
وأكد آلف هالاند، والد اللاعب، ورافاييلا بيمنتا، وكيلة أعماله، أن التقارير التي تتحدث عن توقيع اتفاق مع النادي الإسباني غير صحيحة ولا تستند إلى أي أساس واقعي.
جاء رد العائلة بعد تصريحات إنريكي ريكيلمي، المرشح لرئاسة ريال مدريد، الذي صرح خلال مقابلة تلفزيونية بأنه توصل إلى اتفاق مع هالاند في إطار مشروعه الانتخابي، موضحاً أن الصفقة ستكون جاهزة للتنفيذ في حال فوزه بالانتخابات المقررة في 7 حزيران. كما أظهر قميصاً يحمل اسم المهاجم النرويجي والرقم 9، مما أثار اهتمام الجماهير.
تعكس هذه التصريحات المتناقضة زيادة حدة المنافسة في السباق الانتخابي داخل ريال مدريد، حيث تسيطر الوعود بالتعاقد مع نجوم كبار على المشهد، في ظل الترقب بشأن مستقبل هالاند خلال الفترة المقبلة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا