
مودريتش يؤكد تركيزه على المونديال رغم شائعات الاعتزال
وكالات / أكد قائد منتخب كرواتيا لوكا مودريتش أنه غير متأثر بالشائعات حول اعتزاله، مشدداً على أنه يركز تماماً على مساعدة فريقه في كأس العالم. وقد أشار إلى أن تفكيره منصب على أداء كرواتيا في البطولة بدلاً من القلق بشأن مستقبله في عالم كرة القدم أو ارتباطاته مع الأندية.
وقبل المباراة الافتتاحية ضد إنجلترا، أوضح مودريتش أن فريقه يحترم جميع المنافسين، لكنه لا يشعر بالخوف من أي منتخب. وأكد أن الهدف الرئيسي هو إثبات وجودهم على أرض الملعب وإسعاد الجماهير الكرواتية. كما أعرب عن ثقته بأن الروح الجماعية ستكون العنصر الأهم لتحقيق النجاح في البطولة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا