اخبار منوعة

مفاوضات الأهلى مع إنبى لضم على محمود تواجه 4 عقبات

وكالات – كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن تفاصيل المفاوضات الجارية مع نادي إنبي بشأن انتقال علي محمود، لاعب وسط الفريق البترولي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية لتعزيز صفوف الفريق للموسم الجديد.

وأكد المصدر أن المفاوضات لا تزال مستمرة، حيث طلب إنبي مبلغ 50 مليون جنيه، بينما عرض الأهلي 30 مليون جنيه فقط. كما أوضح المصدر أن النادي البترولي أبدى رغبته في الحصول على 35% من عائد بيع علي محمود مستقبلاً، بينما يسعى الأهلي لتقليل النسبة إلى 20%.

وأشار المصدر أيضاً إلى وجود خلاف آخر، حيث يرغب إنبي في الحصول على مزايا إضافية تبلغ 2 مليون جنيه في حال فوز الأهلي بأي بطولة طوال مدة العقد المقدرة بـ5 سنوات. لكن الأهلي يفضل أن تقتصر هذه المزايا على بطولة الدوري فقط، وأيضاً في الموسم الأول أو الأولين من العقد. بالإضافة إلى ذلك، يطلب إنبي مزايا إضافية تتعلق بتسجيل أو صناعة الأهداف والمشاركة في عدد محدد من المباريات.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى