أخبار العراق

مستشار الأمن القومي يصل السليمانية على رأس وفد أمني رفيع

وكالات – وصل مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، اليوم الخميس (18 حزيران 2026) إلى مدينة السليمانية على رأس وفد أمني رفيع المستوى. تأتي هذه الزيارة بهدف مناقشة الملفات الأمنية المشتركة وتعزيز التنسيق بين بغداد وإقليم كردستان.

وأوضح المكتب الإعلامي لمستشار الأمن القومي أن هذه الزيارة تتضمن عقد اجتماعات مع عدد من المسؤولين الأمنيين والحكوميين في الإقليم، حيث سيتم بحث سبل تعزيز التعاون في مجالات مكافحة الار*ها*ب وضبط الحدود وتبادل المعلومات الاستخباراتية.

تأتي هذه الخطوة في إطار جهود الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كردستان لتطوير آليات التنسيق الأمني، وتعزيز الاستقرار في جميع أنحاء البلاد، خاصة في المناطق التي تحظى باهتمام مشترك.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى