اخبار منوعة

مدرب كوت ديفوار: نواجه منتخب مصر وليس محمد صلاح

وكالات – أعرب إيميرس فايي، المدير الفني لمنتخب كوت ديفوار، عن سعادته بعد الفوز الكبير على بوركينا فاسو بنتيجة 3-0 في المباراة التي أقيمت مساء أمس في مراكش، ضمن منافسات دور الـ16 من كأس أمم أفريقيا 2025 الجاري في المغرب. وأكد فايي أن أداء فريقه كان متماسكًا منذ بداية المباراة.

سيواجه منتخب كوت ديفوار نظيره المصري يوم السبت المقبل، في التاسعة مساءً على ملعب “أدرار” في أغادير، في مباراة تعد بالكثير من الإثارة.

وفي تصريحات لقناة فرنسية، أوضح فايي أن الفريق بدأ المباراة بقوة ونجح في فرض ضغط مستمر، مما أدى إلى تسجيل هدفين في الشوط الأول. وأكد أيضًا أن اللاعبين أظهروا روحًا قتالية عالية لاستعادة الكرة والفوز في المعارك الثنائية.

كما أشار فايي إلى أنه لا يركز على محمد صلاح بمفرده، بل على المنتخب المصري بشكل عام، مع استعدادهم للمباراة المقبلة بهدف الوصول إلى نصف النهائي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى