
محرز: مواجهة الجزائر مع نيجيريا ستكون مختلفة عن 2019
وكالات – أكد رياض محرز، قائد منتخب الجزائر، أن مواجهة نيجيريا في ربع نهائي كأس أمم أفريقيا 2025 ستكون مختلفة تمامًا عن المواجهة التي أقيمت بين الفريقين في نصف نهائي 2019 بمصر. وأوضح محرز خلال مؤتمر صحفي، أن التركيز يجب أن يكون منصبًا على كل مباراة بمفردها، مؤكدًا على شعوره بالضغط في هذه المرحلة، لكنه أشار إلى أن تركيز الفريق ينصب حاليًا على مباراة ربع النهائي وليس النهائي.
كما تحدث محرز عن التغيرات التي شهدها المنتخب منذ تتويجه باللقب قبل ست سنوات، مشيرًا إلى أن الفريق الحالي يضم عددًا كبيرًا من اللاعبين الشباب مقارنة بالفريق في 2019 الذي كان يضم لاعبين أكثر خبرة.
وأشار أيضًا إلى ذكرياته بشأن هدفه في مرمى نيجيريا عام 2019، وأنه متحمس لمواجهة الغد نظرًا لقوة المنتخب المنافس. وعلق على تحضيره للمباراة، موضحًا أنه يتفاعل مع زملائه حتى وهو على مقاعد البدلاء، وقدم بعض النصائح للزملاء الذين اختارهم المدرب.
واختتم محرز بالتأكيد على طموح الفريق في مواصلة المنافسة للفوز باللقب، مشددًا على ضرورة التركيز لتحقيق هذا الهدف.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا