
مجدي أبو المجد ينضم لسباق الترشيحات لقيادة فنون يد الزمالك
وكالات – دخل مجدي أبو المجد، المدير الفني الأسبق لفريق كرة اليد بنادي الزمالك، قائمة المرشحين للعودة لتولي القيادة الفنية للفريق في الموسم المقبل، إلى جانب حسين زكي وباسم السبكي.
تشهد لعبة كرة اليد بالنادي تغييرات كبيرة مع بداية الموسم الجديد، حيث سيفقد الزمالك سبعة من نجومه، وهم أحمد الأحمر وعمر الوكيل بكار ومحمود خليل “فلفل” وأحمد مؤمن دودو وبلال جلال وعمرو عبد السلام وأحمد راضي.
من المتوقع أن يسعى الزمالك لإبرام صفقات قوية وتصعيد لاعبين من قطاع الناشئين، كما سيتم تغيير الجهاز الفني بعد الاتفاق على عدم استمرار الكرواتي زيلكو بابيتيش.
يعتزم مسؤولو الزمالك الاعتماد على المدربين المحليين في الموسم المقبل كخطوة للتقليل من النفقات والاستفادة من أبناء النادي، وذلك في ظل الظروف المالية الصعبة التي يمر بها.
وعلى صعيد الأداء، شهد الموسم الماضي عدم نجاح الزمالك في تحقيق أي بطولة محلية، حيث خسر دوري المحترفين وكأس مصر والسوبر المحلي، بالإضافة إلى عدم المشاركة في السوبر الأفريقي والكؤوس الأفريقية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا