
مانشستر سيتي يطلب 60 مليون جنيه إسترليني لرحيل عمر مرموش
وكالات – ذكرت تقارير صحفية أن نادي أستون فيلا يسعى لتقديم عرض مالي يصل إلى 60 مليون جنيه إسترليني للحصول على خدمات النجم المصري عمر مرموش من مانشستر سيتي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وعلى الرغم من ارتباط مرموش بالانتقال إلى أستون فيلا منذ فترة الانتقالات الشتوية السابقة، إلا أنه لم يحصل على فرصة المشاركة بانتظام مع مانشستر سيتي في الموسم الحالي. وهذا قد يدفعه نحو البحث عن تجربة جديدة تتيح له المزيد من دقائق اللعب، خاصةً مع اقتراب الموسم الجديد وتوافر استحقاقات دولية مع منتخب مصر.
مع ذلك، لا تزال إدارة مانشستر سيتي غير راغبة في بيع مرموش، حيث تسعى للحفاظ على اللاعب بعد المبلغ الكبير الذي دفعته للتعاقد معه من آينتراخت فرانكفورت، والذي بلغ حوالي 59 مليون جنيه إسترليني. ومن غير المتوقع أن توافق مانشستر سيتي على رحيل اللاعب إلا إذا جاء عرض مالي قريب من السعر الذي دفعته، حيث تنوي استعادة الجزء الأكبر من المبلغ المستثمر. ويبدو أن مستقبل مرموش قد يعتمد كثيراً على رغبته في اللعب بشكل أساسي، وقد يضغط للانتقال إذا استمرت قلة فرصه في المشاركة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا