اخبار منوعة

كونكو ينقذ ميلان في اللحظات الأخيرة من الهزيمة أمام فيورينتينا

وكالات / حسم التعادل الإيجابي بهدف لمثله مباراة فيورنتينا وضيفه ميلان ضمن منافسات الجولة العشرين من الدوري الإيطالي، حيث شهدت المباراة إثارة حتى اللحظات الأخيرة.

لم يشهد الشوط الأول فرصاً حقيقية، لكن مدرب الفيولا، باولو فانولي، تعرض للطرد في الدقائق الأخيرة من الشوط. ومع انطلاق الشوط الثاني، تحسن أداء فيورنتينا، وتمكن بيترو كوموتسو من افتتاح التسجيل برأسية قوية في الدقيقة 66 بعد تنفيذ ركلة ركنية متقنة.

ورغم ضغط ميلان في الشوط الثاني، تمكن كريستوفر نكونكو من إدراك التعادل في الدقيقة 90+1 مستفيداً من تمريرة يوسف فوفانا. وقبل انتهاء المباراة بلحظات، كاد فيورنتينا أن يحقق الفوز، غير أن تسديدة بريشيانيني ارتطمت بالعارضة.

نتيجة هذا التعادل أبقت ميلان في المركز الثاني برصيد 40 نقطة، بينما وصل رصيد فيورنتينا إلى 14 نقطة في المركز الثامن عشر.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى