كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن في زاخو تنظم برنامج ترفيهي للاطفال بمناسبة اليوم العالمي للطفل
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن في زاخو تنظم برنامج ترفيهي للاطفال بمناسبة اليوم العالمي للطفل . والان الى التفاصيل.
عشتار تيفي كوم/
بمناسبة اليوم العالمي للطفل والمصادف في اليوم الأول من حزيران ، نظمت كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن في زاخو برنامج ترفيهي بهيج لا ينسى لطلاب مدرسة الآحاد التابعة للكنيسة .
في البداية زار التلاميذ الكنيسة، حيث نالوا بركة راعي الكنيسة الاب هاكوبوس ايساهاكيان وكما وجه السيد داود مارديروسيان رئيس اللجنة الإدارية للكنيسة تهانيه وتمنياته الطيبة للتلاميذ.
ثم زار الأطفال حديقة ” Happy Park “، برفقة معلميهم حيث قضوا ساعات جميلة مليئة بالفرح واللعب والمفاجآت الحلوة.
وفي الختام تسلّم التلاميذ هدايا رمزية أعدتها الكنيسة لهم ، مما زاد من دفء هذا اليوم الاحتفالي وخلد ذكراه.
ندعو الله أن يحفظ جميع أطفال العالم وينعموا بالسعادة، وأن يتمتعوا بطفولة هانئة، وأن يعيشوا كل يوم في جو من الحب والسلام والدفء. ونسأل الله أن تبقى ابتساماتهم مشرقة، وأن تتحقق أحلام طفولتهم الجميلة دائماً.
كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن في زاخو تنظم برنامج ترفيهي للاطفال بمناسبة اليوم العالمي للطفل
ملاحظة: هذا الخبر كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن في زاخو تنظم برنامج ترفيهي للاطفال بمناسبة اليوم العالمي للطفل نشر أولاً على موقع (عشتار) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن في زاخو تنظم برنامج ترفيهي للاطفال بمناسبة اليوم العالمي للطفل
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر كنيسة القديسة مريم العذراء للأرمن في زاخو تنظم برنامج ترفيهي للاطفال بمناسبة اليوم العالمي للطفل . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار مسيحية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.