اخبار منوعة

كاف يختار وفا وسليمان لإدارة مباراة الكونغو وأوغندا في أمم إفريقيا للناشئين

وكالات – اختارت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” الحكم المصري محمود وفا لإدارة مباراة منتخبي أوغندا والكونغو الديمقراطية، بينما سيكون محمد مجدي سليمان حكمًا مساعدًا، وذلك ضمن منافسات المجموعة الثانية في بطولة أمم أفريقيا تحت 17 عامًا.

تشمل تشكيلة التحكيم المصري الحكم محمود وفا عاشور، بمساعدة الجزائري ياسين بن سلامة كمساعد أول، والمصري محمد مجدي سليمان كمساعد ثانٍ، والجزائري محمد رفيق عوينة كحكم رابع.

سيلتقي المنتخبان غدًا الأربعاء في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة على إستاد محمد السادس بالدار البيضاء، في إطار فعاليات البطولة التي تستمر حتى 2 يونيو المقبل.

أسفرت قرعة النسخة 21 من البطولة التي تستضيفها المغرب عن وقوع منتخب مصر للناشئين في المجموعة الأولى مع المغرب وتونس وإثيوبيا. وقد انطلق معسكر المنتخب في 11 أبريل الماضي، حيث أجرى 6 مباريات، اختتمها بمواجهة الجزائر واليابان، على أن يسافر الفريق إلى المغرب يوم 8 مايو.

المجموعات هي كالتالي:
– المجموعة الأولى: منتخب مصر – المغرب – تونس – إثيوبيا.
– المجموعة الثانية: كوت ديفوار – الكاميرون – أوغندا – الكونغو الديمقراطية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى