اخبار منوعة

فينيسيوس: يجب التأقلم سريعاً مع أجواء البطولة بعد التعادل مع المغرب

وكالات – تحدث نجم المنتخب البرازيلي فينيسيوس جونيور بعد تعادل منتخب بلاده مع المغرب بهدف لمثله في المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026، موضحًا أنها كانت من أصعب المباريات في البطولة.

وأشار فينيسيوس إلى ضرورة التكيف السريع مع أجواء البطولة، خاصة مع وجود مواجهتين قادمتين أمام هايتي واسكتلندا ضمن المجموعة الثالثة.

كما أضاف أن استقباله للهدف المبكر الذي سجله المغرب أثر بشكل كبير على طريقة لعب الفريق، لكنه أشار إلى أهمية التكيف مع مثل هذه الظروف وتجاوز الأخطاء.

وأكد أن التتويج بكأس العالم يتطلب من الفريق القدرة على التحمل في الأوقات الصعبة واستيعاب الصدمات، مع ضرورة الاستعداد لمواجهة جميع السيناريوهات.

يذكر أن فينيسيوس جونيور حصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة بعد مواجهة البرازيل والمغرب، وتم تقديم الجائزة له من قبل الأسطورة البرازيلية رونالدو.

انتهت المباراة بتعادل المنتخبين بهدف لكل منهما، حيث سجل إسماعيل صيباري هدف المغرب في الدقيقة 21، وتبعه فينيسيوس جونيور بتسجيل هدف التعادل للبرازيل في الدقيقة 32.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى