
فيرغسون ودوفبيك يقودان روما لتحقيق انتصار هام على ليتشي
وكالات / استعاد روما توازنه في الدوري الإيطالي بعد فوزه على ليتشي بهدفين دون رد، ليصعد بذلك إلى المركز الرابع في جدول الترتيب، بفارق ثلاث نقاط عن الصدارة.
بدأت المباراة بشكل قوي من جانب روما، حيث تمكن من التسجيل مبكراً في الدقيقة 14 بفضل تمريرة متقنة من باولو ديبالا إلى إيفان فيرغسون، الذي سجل الهدف الأول. حاول ليتشي العودة إلى المباراة في الشوط الثاني عبر جهود سانتياغو بيروتي، لكن دفاع روما كان متماسكاً أمام هجمات أصحاب الأرض.
وفي الدقيقة 70، حسم أرتيم دوفبيك اللقاء بتسجيله الهدف الثاني بعد استغلاله عرضية من نيكولو بيسيلي، ليؤمن النقاط الثلاث لفريقه. يُذكر أن فريق المدرب جان بييرو غاسبيريني أنهى سلسلة من ثلاث هزائم متتالية خارج أرضه، في حين استمرت معاناة فريق المدرب أوزيبيو دي فرانشيسكو في مواجهاته التاريخية أمام روما.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا