
عمرو الجزار يوقع للأهلي 4 مواسم ونصف بعد اجتياز الكشف الطبي
وكالات – تمكن عمرو الجزار، مدافع البنك الأهلي، من اجتياز الفحص الطبي في النادي الأهلي اليوم الأحد بأحد المستشفيات الخاصة. وقد تمت إجراءات انضمامه إلى الفريق، حيث وقع على عقد يمتد لأربعة مواسم ونصف.
في سياق متصل، أكمل النادي الأهلي صفقة التعاقد مع المغربي يوسف بلعمري، الظهير الأيسر لفريق الرجاء المغربي، بشكل رسمي. تأتي هذه الخطوة في إطار جهود الأهلي لتعزيز صفوفه خلال الميركاتو الشتوي الحالي بحثًا عن تدعيم الجبهة اليسرى بلاعب مميز.
استغل خالد مرتجي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، تواجده في المغرب لإنهاء الصفقة مع الرجاء والحصول على الاستغناء الخاص باللاعب وتوقيع بلعمري.
تترقب إدارة الأهلي انتهاء منافسات كأس أمم إفريقيا لتقديم بلعمري إلى القاهرة، حيث سيتعين عليه الخضوع لفحص طبي من قبل مسؤولي النادي قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة الجديدة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا