اخبار منوعة

صلاح ينضم إلى فنربخشة ويرتدي قميص الفريق

وكالات / فجر إرتان تورون أوغولاري، المسؤول السابق في نادي فنربخشة، مفاجأة بشأن إمكانية انضمام محمد صلاح للنادي خلال فترة الانتقالات الصيفية في عام 2026. حيث ارتبط اسم صلاح بالانتقال إلى عدة أندية، تشمل أندية من الدوري السعودي والأميركي، بالإضافة إلى أندية أوروبية مثل يوفنتوس وفنربخشة.

أوضح أوغولاري أن محمد صلاح أبدى رغبة قوية في الانتقال إلى تركيا، مشيرًا إلى أن الاجتماعات التي جرت مع صلاح كانت مثمرة ونتجت عن التوصل إلى أرضية مشتركة حول العديد من القضايا، بما في ذلك راتبه. وأعرب عن اعتقاده بأنه إذا طلبت الإدارة الجديدة ذلك، فإن محمد صلاح قد يرتدي قميص فنربخشة، مع تأكيد استعداده للتعاون مع الإدارة الجديدة في هذه المفاوضات.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى