اخبار عربية وعالمية

سوريا.. الجيش يقصف مقر عمليات “قسد” بريف حلب الشرقي

وكالات – دمّر الجيش السوري، وفقاً لمصادر عسكرية، مقر العمليات التابع لقوات سوريا الديمقراطية “قسد” في معمل السكر بالقرب من مدينة مسكنة في ريف حلب الشرقي. كما تم افتتاح ثلاثة مراكز إيواء في مدينة منبج لاستقبال الأهالي القادمين عبر الممر الإنساني من مناطق دير حافر ومسكنة، وذلك في إطار استعدادات الجيش السوري.

القناة الرسمية السورية أفادت بأن المدينة ستشهد “عمليات عسكرية دقيقة” تستهدف “قسد”، مع توزيع مراكز الإيواء في “جامع الفتح” و”مركز الصناعة” و”مركز الشرعية”، لتوفير الحماية والخدمات الأساسية للمدنيين خلال العمليات المتوقعة.

إدارة منطقة دير حافر اتهمت “قسد” بمنع المدنيين من مغادرة المدينة عبر الممر الإنساني الذي أعلنته هيئة العمليات في الجيش السوري، في وقت تتلقى فيه الحكومة تعزيزات عسكرية من اللاذقية إلى جبهة ريف حلب الشرقي.

يُشار إلى أن “قسد” قامت بتفجير جسر قرية “أم تينة” الذي يفصل بين مناطق السيطرة، فيما أعلن الجيش السوري عن اعتبار مسكنة ودير حافر “منطقتين عسكريتين مغلقتين” لاستمرار تحشيد “قسد” وقوات “بي كي كي” في المنطقة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى