اخبار منوعة

سفير مصر في كوت ديفوار يدعم البعثة المصرية ببطولة أفريقيا للسلاح

وكالات – حرص السفير المصري في كوت ديفوار، شريف سيف، على حضور منافسات بطولة أفريقيا للسلاح التي تُقام خلال الفترة من 1 إلى 5 يونيو لدعم البعثة المصرية المشاركة. وتأتي زيارة السفير في إطار تقديم الدعم للدولة المصرية لأبنائها الرياضيين في مختلف البطولات.

تابع السفير بعض المباريات وقدم الدعم المعنوي للاعبين والجهاز الفني، مشيدًا بمستوى أبطال مصر. وقد رافقه خلال الزيارة القنصل المصري شريف الطاهر، حيث استقبلهما كابتن أحمد سمير نائب رئيس الاتحاد المصري ورئيس البعثة، واستمروا في متابعة المباريات وتهيئة سبل الدعم للبعثة.

تستمر الزيارات الدبلوماسية لدعم الرياضيين المصريين في الخارج. وقد حقق المنتخب المصري من خلال البطولة 3 ميداليات في اليوم الثالث؛ حيث حصل عبد الرحمن طلبة على الميدالية الذهبية في سلاح الشيش، ومحمد حمزة على الميدالية البرونزية، بينما نالت نجوى نوفل الميدالية البرونزية في سلاح السيف للسيدات.

وبذلك، تصدرت مصر جدول ترتيب الميداليات برصيد 13 ميدالية، تشمل 4 ميداليات ذهبية، وميدالية فضية، و8 ميداليات برونزية. يقود المنتخبات الوطنية فنيًا الكابتن خالد شريف والكابتن سامح مجدي، ويرأس البعثة الدكتور أحمد سمير.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى