زعيم كوريا الشمالية: وطننا مزدهر بفضل الوطنيين المخلصين
وكالات – أفادت وسائل الإعلام الرسمية في كوريا الشمالية بأن الزعيم كيم جونج‑أون شارك في مراسم إحياء الذكرى الخمسين لإصدار الدستور الاشتراكي للبلاد. وأكدت وكالة الأنباء المركزية أن مراسم رفع العلم وأداء القسم أقيمت في قاعة مانسوديه في بيونج يانج، بمناسبة “يوم الدستور” الذي يُحتفل به في 27 ديسمبر من كل عام.
وخلال هذه الفعالية، ألقى كيم قسمًا تذكاريًا، متعهدًا المشاركون بتكريس جهودهم لتحسين رفاهية الشعب وتعزيز نمو الدولة. وأشاد الزعيم الكوري بالمبدعين والأشخاص الذين أسهموا في جعل هذا العام نقطة تحول تاريخية هامة في تطور البلاد.
وأكد كيم أن البلاد تزدهر، وأن تقدم القضية الوطنية مستمر بفضل الجهود المخلصة للوطنيين. وأعرب عن أمله في استمرار هؤلاء في القيام بدورهم كطليعة للمستقبل.
كما شهدت المراسم حضور لاعبات ومدربات منتخب كوريا الشمالية لكرة القدم للسيدات تحت 17 عامًا، اللاتي حققن الفوز بكأس العالم لعام 2025، حيث هنأهن كيم على إنجازهن وتمنى لهن المزيد من النجاح.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا