أخبار العراق

زاخو: العثور على جثة شاب غريق بعد 48 يوماً من البحث

وكالات – عثرت فرق الإنقاذ اليوم، الجمعة، في إدارة زاخو المستقلة على جثة شاب يبلغ من العمر 18 عاماً، بعد 48 يوماً من غرقه في نهر الخابور. كان الشاب قد فقد أثناء سقوطه في النهر قرب مبنى قائمقامية زاخو.

وذكر مصدر أمني أن جثة الشاب وُجدت بالقرب من منطقة شينافا، وقد تم نقلها إلى قسم الطب العدلي في مستشفى الطوارئ بمدينة زاخو لاستكمال الإجراءات القانونية والطبية اللازمة قبل تسليمها إلى أسرته.

تستمر عمليات البحث والإنقاذ في المنطقة التي شهدت الحادث، وهي جزء من جهود السلطات المحلية للتعامل مع مثل هذه الحوادث المائية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى