اخبار منوعة

رقم قياسي جديد للحارس مانويل نوير بعد مشاركته المميزة أمام كوراساو

وكالات / عاد مانويل نوير، حارس مرمى منتخب ألمانيا، عن قرار اعتزاله الدولي ليعادل رقماً قياسياً في تاريخ حراسة المرمى بكأس العالم. بمشاركته في المباراة الأولى لهذه النسخة ضد كوراساو، يعادل نوير، البالغ من العمر 40 عاماً وحارس مرمى بايرن ميونيخ، الرقم القياسي الذي سجله الحارس الفرنسي هوغو لوريس بـ20 مباراة خلال 5 بطولات متتالية من كأس العالم منذ عام 2010.

وكان نوير، الفائز بلقب كأس العالم في 2014، قد قرر الاعتزال دولياً بعد خروج ألمانيا من الدور ربع النهائي في بطولة يورو 2025. لكن تم استدعاؤه مجدداً من قبل المدرب جوليان ناغلسمان للمشاركة في كأس العالم الحالي. هذه العودة تعكس قدرة نوير على البقاء في القمة رغم التحديات، واهتمام المدرب بوجوده كعنصر أساسي في الفريق.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى