اخبار منوعة

رافينيا نجم مباراة كأس السوبر ضد ريال مدريد

وكالات / واصل النجم البرازيلي رافينيا تألقه مع فريق برشلونة، حيث أظهر قدراته في مواجهة ريال مدريد خلال مباريات كأس السوبر الإسباني. في نهائي السوبر هذا العام، سجل رافينيا هدفين ساهمت بفوز برشلونة على غريمه التقليدي ريال مدريد بنتيجة 3-2، في المباراة التي أقيمت على ملعب الإنماء في المملكة العربية السعودية.

يُذكر أن رافينيا قاد برشلونة العام الماضي أيضاً للفوز بكأس السوبر، حيث أحرز هدفين في المباراة التي انتهت بفوز الفريق الكتالوني 5-2.

في نهائي هذا العام، سجل أهداف برشلونة الثلاثة كل من رافينيا (هدفين) وروبرت ليفاندوفسكي، بينما أحرز هدفي ريال مدريد كل من فينيسيوس جونيور وغونزالو غارسيا. تألق رافينيا في مواجهاته أمام الميرنغي يعكس أثره الكبير على أداء برشلونة في المباريات الهامة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى