اخبار منوعة

رئيس السنغال يثير التوتر حول أمم أفريقيا 2025 مع المغرب

وكالات – أثار باسيرو ديوماي فاي، رئيس السنغال، الجدل مجددًا حول أزمة نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025، من خلال تأكيده في تصريحات أن منتخب بلاده هو “البطل الحقيقي” رغم قرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” بمنح اللقب للمغرب رسميًا.

وكان منتخب السنغال قد حقق الفوز على المغرب بنتيجة 1-0 في الوقت الإضافي من المباراة النهائية، لكن الأزمة بدأت عندما انسحب منتخب السنغال في اللحظات الأخيرة اعترضًا على قرار احتساب ركلة جزاء لصالح المغرب.

قدمت الاتحاد المغربي لكرة القدم شكوى رسمية للجنة الانضباط التابعة لـ”كاف”، مطالبًا باعتماد فوز المغرب، حيث استجابت لجنة الاستئناف لهذا الطلب واعتبرت السنغال خاسرة 3-0، مما أدى إلى تجريدها من اللقب.

جدد ديوماي فاي الجدل خلال قمة “إفريقيا إلى الأمام” التي أقيمت في كينيا، بحضور الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وعدد من القادة الأفارقة والدوليين.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى