أخبار العراق

رئيس الجمهورية يثمن مبادرة شبل الزيدي لدعم حصر السلاح

وكالات – أعرب رئيس الجمهورية نزار آميدي، عن ترحيبه بالمبادرة التي أطلقها الأمين العام لكت*ائ*ب الإمام علي (ع)، شبل الزيدي، الرامية لدعم مسار حصر السلاح بيد الدولة. واعتبر آميدي في بيانه أن هذه المبادرة تُعد خطوة مسؤولة تتماشى مع أحكام الدستور وتعزز من سلطات الدولة وسيادتها.

وأكد آميدي على أهمية توحيد الجهود الوطنية لتعزيز مؤسسات الدولة الدستورية، مما يمكّنها من الوفاء بمسؤولياتها في حفظ الأمن والاستقرار وحماية سيادة العراق. كما أشار إلى أن أي مبادرة وطنية تهدف إلى حصر السلاح بيد الدولة تعزز من هيبة الدولة وتدعم مسيرة بناء الثقة بين المواطنين ومؤسساتهم.

أوضح آميدي أن إنشاء دولة قوية وقادرة وعادلة يتطلب من الجميع العمل سوياً لضمان الاستقرار وبسط الأمن، مشدداً على أهمية دعم المساعي التي تعزز من سيادة القانون وتؤكد على ضرورة وجود إطار قانوني يضمن حصر السلاح بيد الدولة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى