أخبار العراق

رئيس البرلمان يؤكد الالتزام بالنظام الداخلي للمجلس

وكالات – أعلن رئيس مجلس النواب، هيبت الحلبوسي، عن بدء العمل وفق النظام الداخلي للمجلس، وذلك خلال اجتماعه اليوم الإثنين. وفي بيان رسمي، أكد الحلبوسي على الالتزام بالنظام الداخلي الساري للمجلس.

عقد مجلس النواب جلسته الثانية في دورته النيابية السادسة، حيث افتتح رئيس المجلس أعمال هذه الجلسة. وبحسب بيان المجلس، حضر الجلسة 221 نائباً.

وخلال الاجتماع، من المقرر أن يتخذ مجلس النواب خطوات لتصويت على النظام الداخلي وتشكيل لجنة مختصة لاختيار أعضاء لجانه النيابية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى