اخبار منوعة

ديفيد رايا يسجل تاريخًا في البريميرليج ويظفر بجائزة أفضل لاعب

وكالات – حاز الحارس الإسباني ديفيد رايا على جائزة أفضل لاعب في الجولة الـ36 من الدوري الإنجليزي الممتاز، ليكون أول حارس مرمى يحصل على هذه الجائزة هذا الموسم. الجائزة، التي أطلقتها رابطة الدوري الإنجليزي وتعتمد على تصويت الجماهير، شهدت منافسة قوية مع خمسة لاعبين بارزين، على رأسهم رايا، بالإضافة إلى أنتونين كينسكي، وجيريمي دوكو، وماكسيم دي كويبر، وجيمس تاركوفسكي.

تمكن رايا من الفوز بعد تحقيقه نسبة تصويت بلغت 55%، وذلك بفضل أدائه الاستثنائي خلال مباراة أرسنال ووست هام يونايتد، والتي انتهت بفوز أرسنال بهدف يتيم. ولعب رايا دوراً محورياً في الحفاظ على شباك أرسنال نظيفة، حيث تصدى لعدة محاولات خطيرة من الفريق الخصم، مما يعكس مكانته كواحد من أبرز نجوم الفريق اللندني هذا الموسم.

يُعتبر فوز رايا بالجائزة حدثاً مميزاً، خاصة بعد أن ذهبت الجوائز في المراحل السابقة إلى لاعبي المراكز الهجومية وخط الوسط، ليتفرد حارس أرسنال في كسر هذه القاعدة وتألقه بأداءه المميز.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى