اخبار منوعة

دي يونغ: أنا جاهز للمرحلة المقبلة

وكالات / أعلن نجم خط وسط برشلونة، فرينكي دي يونغ، عن جاهزيته الكاملة ومعنوياته العالية لقيادة المنتخب الهولندي في مباراته الافتتاحية ببطولة كأس العالم 2026 ضد اليابان، مؤكداً تعافيه التام من الإصابة التي تعرض لها في ساقه اليمنى خلال شهر شباط الماضي.

وأوضح دي يونغ أنه حصل على القسط الكافي من الراحة ويشعر بالاستعداد الجيد لتقديم الإضافة المطلوبة، مشيراً إلى الأجواء الإيجابية التي تسود معسكر “الطواحين”. كما أشار إلى أن نظرة اللاعبين الأجانب في غرف ملابس برشلونة تجاه المنتخب الهولندي أكثر تفاؤلاً من الانتقادات التي يواجهونها في بلادهم.

عبّر النجم الهولندي عن ثقته في مجموعة المدرب رونالد كومان، واصفاً إياها بأنها تشكل تحدياً حقيقياً للمنافسين بفضل مزيجها الاستثنائي من السرعة والقدرات البدنية، إضافة إلى قدرتها على حسم المباريات من خلال الهجمات المرتدة السريعة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى