خفر السواحل اليوناني ينقذ 108 مهاجرين قرب جزيرة كريت
وكالات – أنقذت السلطات اليونانية اليوم، الأحد، 108 مهاجرين غير شرعيين من قارب خشبي كان يعاني في البحر على بُعد نحو 41 ميلاً بحرياً جنوب جافدوس، وهي أقصى الجزر اليونانية جنوبي البلاد. وقد تم رصد المهاجرين في البداية بواسطة سفينة عابرة ترفع علم ليبيريا، التي قامت بانتشالهم ثم نقلهم بأمان إلى ميناء باليوتشورا في جزيرة كريت.
صرح مسؤولون يونانيون أن الأفراد الذين تم إنقاذهم سيخضعون لتقييم احتياجاتهم الطبية والإنسانية. تأتي هذه العملية في إطار جهود السلطات اليونانية للتعامل مع ظاهرة الهجرة غير الشرعية التي تمثل تحدياً متزايداً في المنطقة، بالإضافة إلى توفير المساعدات اللازمة للمهاجرين الذين يعانون في رحلتهم الطويلة بحثاً عن الأمن والاستقرار.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا