اخبار عربية وعالمية

خامنئي: لن نتراجع أمام العدو رغم تهديدات ترمب

وكالات – قال المرشد الإيراني علي خامنئي إن إيران “لن تتراجع أمام العدو”، وذلك في رد على تهديد الرئيس الأميركي دونالد ترمب بالتدخل لمساندة المتظاهرين الإيرانيين إذا تعرضوا لإطلاق نار. خلال لقاء مع أسر ضحايا “حرب الـ12 يوماً” مع إس*رائي*ل، أشار خامنئي إلى أن الاحتجاجات كانت في معظمها من قبل التجار الذين أبدوا قلقهم بشأن تراجع العملة الوطنية وأسعار الصرف.

وأكد خامنئي أن هناك أشخاصاً يعملون على إثارة الفوضى واستغلال مطالب التجار لتحقيق أهداف العدو، مشدداً على ضرورة التصدي لهذه المحاولات. كما أشار إلى أن السلطات الإيرانية تسعى للحوار مع المحتجين، مستدركاً أنه لا فائدة في الحوار مع مثيري الشغب.

من جهة أخرى، هدد ترمب بالتدخل لمساعدة المحتجين إذا واجهوا العن*ف، موضحاً أن الولايات المتحدة جاهزة للتحرك. وأكد المسؤول الإيراني علي لاريجاني أن أي تدخل أميركي سيؤدي إلى زعزعة الاستقرار في المنطقة. في حين اعترف الرئيس الإيراني مسعود بيزشكيان بتقصير السلطات في معالجة أزمة غلاء المعيشة، مشدداً على ضرورة اتخاذ خطوات حقيقية لحل المشكلات الاقتصادية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى