
حمزة عبد الكريم متحمس للإنطلاق بقوة في كأس العالم
وكالات – أشاد الاتحاد الدولي لكرة القدم بالمهاجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم، مؤكدًا أن اللاعب البالغ من العمر 18 عاماً يستعد لتسليط الضوء عليه في كأس العالم 2026، بعد أن أصبح من أصغر المشاركين فيها وأحد أبرز المواهب الصاعدة.
أوضح تقرير أن عبد الكريم حقق نجاحات ملحوظة مع المنتخب المصري وفريق برشلونة تحت 19 عاماً، مما جعله من العناصر الهامة في قائمة المنتخب للمونديال. اللاعب، المعار من الأهلي إلى برشلونة، أقنع مسؤولي النادي بتفعيل بند شرائه بشكل نهائي نظراً لأدائه المتميز منذ انضمامه للأكاديمية في فبراير الماضي.
لفت عبد الكريم الأنظار خلال كأس العالم للناشئين تحت 17 عاماً في قطر، وساهم في تأهل منتخب بلاده للأدوار الإقصائية. حقق أيضاً نجاحاً مع فريق برشلونة للشباب، حيث سجل خمسة أهداف في سبع مباريات، وتألق في نهاية الموسم بتسجيل ثلاثية خلال 15 دقيقة في مواجهة مونتيكارلو.
أبدى مدربون ومنافسون في إسبانيا إعجابهم بإمكاناته، حيث أكد أحدهم أن عبد الكريم كان اللاعب الأقوى بدنياً في الملعب، مشيراً إلى صعوبة إيقافه لما يمتلكه من مهارات في استغلال الكرات داخل منطقة الجزاء.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا