
حسام حسن: استفدنا من ودية البرازيل وصلاح جاهز لبدء كأس العالم
وكالات / أكد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، أن المباراة الودية ضد البرازيل كانت اختباراً قوياً ومهماً، رغم خسارة الفريق بهدفين مقابل هدف، وذلك ضمن تحضيرات المنتخب لكأس العالم 2026.
خلال المؤتمر الصحفي، أشار حسام حسن إلى أن المنتخب واجه فريقاً مميزاً في هذه المباراة، معرباً عن رضاه عن أداء “زيكو”، صاحب هدف مصر، وأمل تحسين مستوياته مستقبلاً. كما أكد غياب الثنائي إسلام عيسى ومحمد حمدي بسبب الإصابة.
وأوضح حسن أن تركيزه دائماً على اختيار العناصر الأنسب للمنتخب، مشيداً بأداء الحارس مصطفى شوبير، مع التأكيد على العمل على بناء فريق قوي للمستقبل. وتطرق إلى جاهزية محمد صلاح بعد البرنامج التأهيلي الذي خضع له مع ليفربول والمنتخب.
وأشار حسام حسن إلى صعوبة مواجهة بلجيكا في افتتاح مشوار كأس العالم، موضحاً قوة المجموعة، واختتم بتأكيد استفادة المنتخب من المباريات الودية الأخيرة أمام السعودية وروسيا وإسبانيا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا