أخبار العراق

حريق متعمد ي devastate إعدادية ابن خلدون بالرصافة الثانية أثناء احتفالات رأس السنة

وكالات – أعلنت وزارة التربية عن تعرض إعدادية ابن خلدون الواقعة في الرصافة الثانية لعمل تخريبي، حيث تم إحراقها أثناء احتفالات رأس السنة الجديدة.

وأوضحت الوزارة في بيانها أنه تم إبلاغ الجهات الأمنية التي تجري تحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث، حيث تم القبض على المتسببين في هذا الاعتداء بشكل مباشر.

وأكدت الوزارة حرصها على حماية السجلات المدرسية والبيانات، حيث هذه المعلومات محفوظة بالكامل ومؤرشفة إلكترونيًا. كما أكدت قيام المديرية العامة للتربية بإجراء كشف ميداني وفتح تحقيق إداري بالتنسيق مع السلطات المعنية.

وأشارت وزارة التربية إلى ضرورة حماية المؤسسات التعليمية على مستوى البلاد من أي اعتداءات أو أفعال تخريبية، حفاظًا على البيئة التعليمية والطلاب.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى