
حارس الزمالك ينافس رونالدو وميسي في كأس العالم 2026
وكالات – تواجد مهدي سليمان، حارس منتخب مصر، ضمن قائمة اللاعبين الأكبر سنًا المشاركين في كأس العالم 2026، إلى جانب نجوم بارزين مثل كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي. القائمة تضم أسماء تاريخية تواصل المنافسة رغم تقدمها في العمر، حيث يتصدرها كريج جوردون من اسكتلندا (43 عامًا و162 يومًا)، يليه كريستيانو رونالدو (41 عامًا و126 يومًا)، ثم المكسيكي أوتشوا (40 عامًا و333 يومًا) والكرواتي لوكا مودريتش (40 عامًا و275 يومًا) والبوسني إدين دجيكو (40 عامًا و86 يومًا).
كما تشمل القائمة الألماني مانويل نوير والأوروجواني فرناندو موسليرا والياباني يوتو ناجاتومو والإكوادوري إيرنان جالينديز بالإضافة إلى أسماء بارزة أخرى. يحتل مهدي سليمان المركز الحادي عشر في القائمة، حيث يبلغ من العمر 39 عامًا و3 أيام، متفوقًا على ليونيل ميسي (38 عامًا و352 يومًا) وعدد من اللاعبين الآخرين.
تُظهر هذه النسخة من كأس العالم، التي ستكون الأوسع في تاريخ البطولة بمشاركة 48 منتخبًا، مزيجًا فريدًا من الخبرة والطموح بين اللاعبين المخضرمين والأجيال الجديدة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا