اخبار الكنيسة الكلدانية

تصحيح التسمية: مسيحيون وليس المسيح

تصحيح التسمية: مسيحيون وليس المسيح

إعلام البطريركية

بعد عام 2003 إنتشرت بين معظم العراقيين ظاهرة غريبة وهي تسمية المسيحيين “بالمسيح”.

لتصحيح هذه الخطأ الكبير وجب توضيحه:

المسيح هو الشخص “Christ” المُرسَل من الله لحمل رسالة المحبّة والخلاص للبشر. والمسيحيون “Christians” هم أتباعه.

أحيانا يزورنا شخصيات دينية وسياسية وعادية ويسموننا بــ “المسيح” بدل المسيحيين، وهذا يحزُّ بالنفس، نأمل أن يؤخذ هذا التوضيح بنظر الاعتبار ويتم التصحيح.

ملاحظة: هذا الخبر تصحيح التسمية: مسيحيون وليس المسيح نشر أولاً على موقع (البطريركية الكلدانية) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)

عرضنا لكم أعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر تصحيح التسمية: مسيحيون وليس المسيح . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم أخبار مسيحية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه أو الاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى